終了フォーラム「自然栽培を学問する」

日時:2022年2月5日(土)14:00~17:20
場所:Zoomによるオンライン

フォーラム「自然栽培を学問する」

本フォーラムは自然栽培法(無肥料・無農薬による農産物栽培)について2人の科学者による研究成果発表を中心に企画されています。自然栽培に携わる農業関係者や研究者、その他の参加者の知見や関心を深めていきたいと思っております。自然栽培に興味のある方は、是非お申し込みのうえ、ご参加ください。
 申込はこちらもしくはページ下部PDFチラシ掲載のQRコードから1月20日までにお申し込みください。申込み完了メールを後日お送りいたします。

☆参加予定の皆さまへ(2月3日更新)☆
 本日参加URLの配信が完了いたしました。メールが到着していない場合は迷惑メールなどをご確認ください。また受信が確認できない場合は、送信エラーになっている可能性がございますので、大変お手数ですが、申込完了メールの返信にて、問い合わせ先アドレスまで連絡くださるようお願いいたします。

※チラシへは掲載しておりませんがシステムの関係上、申し込みは1月31日もしくは定員になり次第締め切らせていただきます。予めご了承くださるようお願い申し上げます。