弘前大学WEBマガジン『HIROMAGA』の卒業生インタビューに、人文学部(現:人文社会科学部)卒 日本航空株式会社 青森支店 JALふるさとアンバサダー 葛西 恵理(かさい えり)さんの記事が掲載されました。

日本航空の客室乗務員と並行して、青森県の地域活性化のために活動するJALふるさとアンバサダーも務めている葛西さんに現在の仕事を選んだきっかけやJALふるさとアンバサダーの活動内容、将来の展望などを伺いました。

▼詳細はこちら
葛西 恵理さん 卒業生インタビュー | HIROMAGA 弘前大学がもっとわかるウェブマガジン
JALふるさとアンバサダーとしてこのような活動も! JALふるさとアンバサダーとして、マナー講座やりんごの収穫体験を行いました。 マナー講座では、弘前市の観光業に従事されている方を対象に、見だしなみやコミュニケーションの