弘前大学東京事務所ホームページの卒業生インタビューに、人文学部(現:人文社会科学部)卒 東京消防庁 木村 舜(きむら しゅん)さんの記事が掲載されました

弘前大学を卒業後、弘前市役所健康福祉部で福祉行政に携わった後、現在は東京消防庁蒲田消防署に勤務する木村さんに、現在の仕事を選んだきっかけや、就職活動を含む大学在学中の活動について伺いました。

<▼詳細はこちら>
首都圏で活躍する卒業生へのインタビュー#007を掲載しました(弘前大学東京事務所) - 弘前大学
首都圏で活躍する卒業生へのインタビュー#007を掲載しました(弘前大学東京事務所) 。弘前大学の新着情報では大学案内、入試情報、受験情報、研究・産学・地域連携、国際交流・留学、シラバス、就職情報など、弘前大学に関する情報を掲載しています。