「(令和5年4月開講)弘前大学観光マイスター育成(社会人)プログラム」の受講希望者を募集中です。

弘前大学人文社会科学部では、令和5年4月から、現在観光業に従事している方、もしくは、観光業に興味のある方を対象とした「弘前大学観光マイスター育成(社会人)プログラム」を開講します。
 つきましては、受講を希望される方は、「募集要項」をご確認の上、「申請書」を以下の期日までに弘前大学人文・地域研究科教務グループまでご提出ください。(郵送可)
 なお、ご提出いただきました申請書類に基づき、学部内で審査の上、受講者を決定することになりますので、あらかじめ申し添えます。

申請期限:令和5年3月10日(金)必着

<説明会の資料について>
 令和5年2月20日(月)にオンラインで開催されました「弘前大学観光マイスター育成(社会人)プログラム説明会」について、動画記録を残しておりますので、当該説明会の記録動画の視聴をご希望の方は、以下のメールアドレスまで「説明会動画視聴希望」というタイトルのメールをご送信ください。

当該メールへの返信により、説明会記録動画の視聴URLをお知らせいたします。
jm3940@hirosaki-u.ac.jp